Vellutata fiorita con germogli

Una ricetta estiva crudista che vi propongo oggi è la vellutata crudista a base di avocado, spinaci, carote e germogli.

Vellutata fiorita con germogli

1 avocado maturo
1 carota

4 bicchieri di acqua
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya
1 pizzico di erba cipollina
1 cucchiaio di succo di limone

per decorare
germogli di miglio
germogli di crescione e pisello misticanza di fiori

Frullare gli spinaci con avocado e carota, unendo l’acqua e l’olio. Dopo aver miscelato  le verdure aggiungere il sale, l’erba cipollina e il limone. Una volta impiattata la vellutata aggiungere i germogli di miglio,  di crescione e pisello  e decorare il piatto con una misticanza di fiori edibili.

Questa ricetta, insieme ad altre proposte di Primavera, potete rivederla nella puntata di Ricette per vivere bene che ho registrato presso il Centro culturale Shaolin di Milano

http://www.telecolor.net/2016/04/ricette-per-vivere-bene-cucina-shaolin/

Qualcosa di più sul Centro culturale Shaolin di Milano

SHAOLIN TEMPLE ITALY (Shaolin Cultural Center of Milan), attivamente coinvolto in servizi per la comunità con lo Spirito di misericordia, saggezza, coraggio e compassione per tutti gli esseri viventi del Buddha per costruire la “Terra della purezza” nel mondo e contribuire alla previdenza sociale per un vero scambio culturale tra Oriente e Occidente, in collaborazione con SHAOLIN TEMPLE HENAN-CHINA e SHAOLIN QUAN FA (Shaolin Cultural Centre of Italy) opera per la divulgazione della Millenaria Tradizione Shaolin in Italia attraverso :
la STABILE e REGOLARE SUPERVISIONE E REVISIONE TECNICA del Monaco Shaolin 34°generazione ShiYanHui, unico Rappresentante Ufficiale del Tempio Shaolin per l’Italia c/o SHAOLIN TEMPLE ITALY Sede Ufficiale di Milano per condurre, insieme a Shifu 釋恒禅ShiHengChan, corsi, classi, stage, esibizioni garantendone qualità, livello e autenticità
l’organizzazione di SOGGIORNO ESPERIENZA NEL MONDO SHAOLIN, PATRIMONIO MONDIALE DELL’UMANITÀ e VIAGGIO NELLA CULTURA TRADIZIONALE DELLA CINA, in collaborazione con l’Abate ShiYongXin e la Shaolin Quan Fa all’interno del TEMPIO SHAOLIN , per tutti gli Allievi di SHAOLIN TEMPLE ITALY.
la TRADUZIONE in italiano dagli originali cinesi dei PRINCIPALI TESTI CANONICI del Buddhismo Chan, dello Shaolin Kung-Fu del Monastero Shaolin e dei libri di Spiritualità buddhista scritti da 少林寺监院 釋延達 Shi-Yan-Da.
CORSI DI LINGUA CINESE in collaborazione con l’Istituto Confucio/Università Cattolica S.Cuore e la Fondazione Italia-Cina per contribuire all’integrazione socio-culturale tra Italia e Cina
CORSI DI CULTURA CINESE (CALLIGRAFIA, PAPER-CUTTING etc) e MOSTRE VIDEO-FOTOGRAFICHE dedicate a Shaolin in collaborazione con la Fondazione Italia Cina, l’Istituto Confucio/Università Cattolica S.Cuore di Milano e il Museo Popoli e Culture del P.I.M.E.
SCUOLA DI CUCINA NATURALE VEGANA (senza prodotti animali) per educare ad uno stile alimentare sano e gustoso in armonia coi principi scientifico-energetici, etici (MAHA-KARUNA) e spirituali (AHIMSA)

By |2018-07-27T06:28:06+00:00marzo 20th, 2017|Ricette|

About the Author:

Mamma, giornalista, curiosa della vita sempre in cerca di novità: tutte queste caratteristiche mi hanno portato ad iniziare un viaggio nel mondo olistico, un vero e proprio raggio di sole in un presente in cui il grigiore troppo spesso prende il sopravvento.

Scrivi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.