La nocciolata senza latte è una ricetta facile e veloce da fare con i bimbi per i bimbi

Nocciolata senza latte fatta in casa
Ingredienti
30 g NOCCIOLE tostate al forno
Latte di soia (quanto basta)
35-40 g fecola di patate o maizena
1 cucchiaio Cacao dolce
1 cucchiaio olio oliva
Preparazione
Tritare le nocciole, unire latte di soia, fecola di patate, cacao dolce e
olio. Mescolare tutti gli ingredienti; se troppo solida aggiungere latte, se
troppo liquida, il cacao
Una versione ancora più semplice prevede di aggiungere il latte ed il cacao in polvere direttamente alla crema di nocciole in vasetto. anche la crema di nocciole siltanto, come altre creme spalmabili in commercio a base di frutta secca, è ottima a colazione spalmata su una fetta biscottata. Purtroppo però spesso non incontra i gusti dei bambini.
Ecco i dettagli contenuti nel video

Oggi con questi pochi ingredienti vi prepariamo una nocciolata senza grassi idrogenati e senza latticini a base di ingredienti biologici e naturali.
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Allora si procede in questo modo. Si prendono 30 gr di nocciole poi siaggiunge la fecola di patate del cacao e olio
Si aggiunge poi il latte di soia
Ecco così sarà una nocciolata molto buona e salutare

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Sono sempre stata a favore del km zero e del biologico. Il massimo della vita per me era ed è l’orticello di casa. La verdura più buona è quella. Poi per forza di cosa bisogna scendere a compromessi e certe volte si compra quello che si può e certe volte si scopre che ci piacciono cibi che vengono da lontano.

Te ne parlano bene e decidi di assaggiarli e decidi che non puoi più farne a meno. Insomma cercate di avere una vita sana ma toglietevi qualche sfizio. Non fraintendetemi però. La cucina salutista, vi assicuro, non è un sacrificio. Può essere molto golosa.