Mousse senza latticini, il dolce al cioccolato di Elisabetta Leani

Ecco a voi la mousse senza latticini di Elisabetta Leani

E prima della ricetta della mousse senza latticini, ecco un annuncio.

Lunedì sera, alle 20 circa, su Telecolor andrà in onda l’atteso appuntamento con le ricetta di Elisabetta Leani, pasticciera da 27 anni, mamma da 6 anni.

Le sue ricette salutari, senza latticini e senza glutine, sono nate da una esigenza personale. Sono ricette semplici per tutti, per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni, vegetariani, senza glutine e per le persone con problemi di intolleranze alimentari. Dopo una lunga carriere da master pasticcera, Elisabetta ha dovuto cambiare il suo “metodo” di lavoro senza trascurare però il piacere del palato. Da questa sua esperienza è nato anche il libro di ricette “Nel dolce mondo di mamma Elisabetta”.

Ed ora la ricetta della mousse senza latticini

100g di panna vegetale

350g di cioccolato fondente al 70%

(ma va comunque bene quello che avete in casa,

al massimo la mousse rimarrà un po’ più dolce)

L’importante che sia fondente.

200g di meringa italiana

350g di panna vegetale semi montata

Meringa Italiana

500g di zucchero

150 ml di acqua

250g di albumi

ed ecco i recapiti di Elisabetta Leani

Facebook: Elisabetta Leani
mail. elisabettaleani@live.com
cell. 339/4892731
Il libro “Nel dolce mondo di mamma Elisabetta” lo potete trovare presso il negozio biologico “Una Vita da Bio”, via Mantova 44 Cremona

By |2018-04-04T15:53:54+00:00aprile 5th, 2018|Generale|

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Mamma, giornalista, curiosa della vita sempre in cerca di novità: tutte queste caratteristiche mi hanno portato ad iniziare un viaggio nel mondo olistico, un vero e proprio raggio di sole in un presente in cui il grigiore troppo spesso prende il sopravvento.

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