La gelatina di fragole sugarfree di Giusi de Francesco

Questo dolce goloso e supersalutista mi è stato proposto dalla terapeuta olistica Giusi de Francesco, in occasione di una registrazione di Ricette per vivere bene in onda su Telecolor. A me è piaciuto molto! Provatelo anche voi

500 gr. di fragole               Versate il succo di mela in una pentola insieme ai fiocchi

un litro di succo di mela     di agar-agar e ad un pizzico di sale.

Portate a bollore, abbassate la fiamma al minimo e

                                            fate sciogliere bene i fiocchi per circa 10-12 minuti.

5 cucchiai di agar-agar       A parte lavate e tagliate a quarti le fragole, disponetele

in fiocchi                             in una terrina trasparente,

un pizzico di sale                 mescolate il tutto e lasciate insaporire.

Versate, a questo punto, sopra le fragole il succo di mela

caldo e lasciate raffreddare finché la gelatina non si sia

ben rassodata ( occorreranno all’incirca 2 – 3 ore ).

Tagliate a fette e servite fredda, guarnendo con qualche

fogliolina di menta.

By |2017-05-05T09:27:08+00:00maggio 6th, 2017|Ricette|

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Mamma, giornalista, curiosa della vita sempre in cerca di novità: tutte queste caratteristiche mi hanno portato ad iniziare un viaggio nel mondo olistico, un vero e proprio raggio di sole in un presente in cui il grigiore troppo spesso prende il sopravvento.

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