La crema budwig e i suoi benefici. Provato per voi

Come preparare la crema budwig è quel che vi mostro in questo video, con una premessa.

E’ da un mese circa che faccio colazione con la crema budwig e ho abbandonato colazioni troppo leggere ( di sola frutta) o troppo pesanti (prodotti da forno). Me l’ha consigliata Marilu Mengoni, biologa nutrizionista e psicologa che ha inventato il metodo psicoalimentazione e fa parte del direttivo di A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine). Sarà perché ho accantonato farinacei, zuccheri aggiunti e latticini: il fatto è che mi sento meglio, più energica, più leggera.

Ecco come la preparo io:

yogurt di soia ( o latte di avena)

2 cucchiaini di olio di semi di lino, da tenere rigorosamente in frigorifer0

frullo il tutto

aggiungo 2 cucchiaini di grano saraceno in chicchi lavato e frullo di nuovo

aggiungo frutta di stagione

Presto vi aggiornerò sulla mia dieta kousmime, intanto provate anche voi a introdurre qualche cambiamento positivo nella vostra dieta. Vi farà bene al corpo ed anche allo spirito

Qualcosa di più Marilu Mengoni

Marilù Mengoni si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena (iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti) e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Consigliere A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine), membro del Comitato Scientifico di AssoVegan e docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova. Nel 2006 ha ideato il marchio “Psicoalimentazione®”, metodo che lavora sulle connessioni tra la mente, il corpo e lo spirito. E’ stata ospite di trasmissioni televisive tra cui “Pomeriggio sul due” (Rai 2), “Agorà” (Rai 3) e “Krista Show” (Sky), nonché della radio nazionale RTL 102.5. E’ spesso intervistata e citata in molte riviste nazionali (ELLE, Starbene, Crudo Style, F, For Men, ecc.). E’ autrice di numerosi libri: “Cucina Vegana e Metodo Kousmine”; “Esci di testa… entra nel cuore”; “Donne sOle”; “Dimagrisci con la Psicoalimentazione”, Ed. Tecniche Nuove; “Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente”, “Piggasus e il pianeta VegAMO”, Laurum ed. E’ una degli intervistati nel film di Thomas Torelli “Food ReLOVution”. Tiene corsi e conferenze in Italia e all’estero. www.psicoalimentazione.it
By |2018-01-20T08:06:51+00:00gennaio 20th, 2018|Provato per Voi, Ricette|

About the Author:

Mamma, giornalista, curiosa della vita sempre in cerca di novità: tutte queste caratteristiche mi hanno portato ad iniziare un viaggio nel mondo olistico, un vero e proprio raggio di sole in un presente in cui il grigiore troppo spesso prende il sopravvento.

Scrivi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.