Come si fanno le uova di Pasqua natural style : ricetta e consigli

Come si fanno le uova di Pasqua è quanto potrete apprendere guardando il video tutorial.

Ed ecco a voi i dettagli.

Volete realizzare uova di cioccolato
come queste?

Prendete 400 grammi di
cioccolato fondente al 70 % mettetelo nel microonde al massimo della temperatura.
Ripetete più volte. Il termometro
deve segnare 45 gradi . Ora va stemperato e raffreddato a bagnomaria e portato
a 31 gradi. Intanto pulite gli stampi con del
cotone e preparate il decoro con la
pasta di zucchero

PASTA DI ZUCCHEROcome si fanno le uova di Pasqua. pasta di zucchero
420 grammi di zucchero a velo
65 gr di miele
2 albumi a temperatura ambiente
Si prende un pezzo di pasta si fa una
pera, si appoggia poi prendiamo
l’altro pezzettino con un mattarello,
se si dovesse attaccare basta utilizzare
un po’ di zucchero a velo o anche
amido di mais oamido di riso al
posto della farina. Con un coppapasta o un
bicchierino o quello che uno può avere in
casa
facciamo dei cerchietti poi
assottigliamo il
bordo per fare il petalo .
Poi facciamo la fogliolina di pasta di zucchero verde con uno stampino
in silicone che si trova in
tutti casalinghi. Oppure si possono utilizzare
i coltelli
dalla parte opposta alla lama.
Torniamo al cioccolato che ha raggiunto
31 gradi e lo spennelliamo nello stampino per poi metterlo in frigor.uova di pasqua con ghiacciaRipetiamo l’operazione tre volte . INtanto prepariamo la ghiaccia
GHIACCIA REALE
150 g di zucchero a velo
30 gr di albumiqualche goccia di limone

ora puliamo i bordi dell’uovo
per poterlo sigillare. Prendiamo una piastra di
acciaio, la scaldiamo e appoggiamo il mezzo uovo di
cioccolato
Sovrapponiamo le parti che si sigillano
. Mettiamo un po’ d’acqua nel cioccolato rimasto e lo usiamo come colla per le decorazioni
Ultimi ritocchi
ed ora la scritta con la ghiaccia. Mettere la ghiaccia reale in un sac a poche e procedere