Ecco qua un’altra ricettina  che la blogger Marzia Riva ha preparato per me in occasione di una registrazione della rubrica Ricette per vivere bene in onda su Telecolor. Veloce, golosa ed elegante, in perfetto stile Marzia Riva.
Barchette di indivia con carote e topinambur
1 indivia
1 carota
2 topinambur
1 avocado
1 cucchiaino di senape
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 limone
sale
Procedimento:
Lavare e sfogliare l’indivia. Lavere e pulire il topinambur e la carote e tagliarli a brunoise. Preparare la maionese frullando l’avocado maturo con il sale, la senape, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e la curcuma.
Condire le verdire con la maionese e servirle nelle foglie di indivia.
La nota in più. Questa ricetta si presta benissimo ad un aperitivo estivo per tutti i gusti. Non contiene alimenti di origine animale. Può rientrare nella categoria dei finger food o potete servirla come antipasto.
Buon appetito!